Altos-PI, Atlético Cearense-CE, Botafogo-SP, Vitória e Volta Redonda-RJ triunfam pela Série C

A 14ª rodada da Série C do Brasileiro segue a todo vapor e cinco partidas aconteceram neste domingo (10). Altos-PI, Atlético Cearense-CE, Botafogo-SP, Vitória e Volta Redonda-RJ saíram com os três pontos nos duelos contra Brasil-RS, Remo-PA, Ypiranga-RS, São José-RS e Mirassol-SP, respectivamente. Veja o resumo desses enfrentamentos.

+Confira a tabela da Série C!

Os jogos

São José-RS 1 x 2 Vitória

Vitória bateu o São José-RS pela 14ª rodada da Série C Vitória bateu o São José-RS pela 14ª rodada da Série C
Créditos: Divulgação/São José-RS

No Francisco Novelletto, em Porto Alegre, o Vitória bateu o São José-RS e encostou no G-8. O Rubro-Negro abriu o placar aos 19 minutos: Rafinha recebeu o passe de Eduardo, saiu de frente para o goleiro e tocou no cantinho. Porém, aos 36, Marcelo cobrou falta na área e Jadson desviou para empatar o confronto.

Após as conversas nos vestiários, na marca dos 11 minutos, Alan Santos lançou Tréllez, que bateu por cobertura na saída do goleiro, fez um belo gol e definiu a parada: 2 a 1. Com o resultado, os baianos chegam aos 18 pontos, em 13º lugar. Já o Zequinha soma 20, na oitava colocação.

Botafogo-SP 1 x 0 Ypiranga-RS

No Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), o Botafogo-SP superou o Ypiranga-RS por 1 a 0 e entrou no G-4. O gol do Pantera saiu na marca dos 14 minutos da etapa inicial. Em cobrança de penalidade, Gustavo Xuxa balançou as redes e definiu a vitória.
Com o resultado, o Botafogo-SP soma agora 23 pontos e pula para a terceira colocação. Os gaúchos têm 19, na 11ª colocação.

Altos-PI 3 x 2 Brasil-RS

O Altos-PI venceu o Brasil-RS em jogo de cinco gols no Lindolfo Monteiro, em Teresina (PI). O Jacaré abriu o placar aos dois minutos: Elielton puxou a marcação, Dieguinho escapou pelo meio e chutou firme no canto esquerdo do goleiro. Já aos 41, de cabeça, Manoel ampliou.

No segundo tempo, na marca dos 24 minutos, Elielton acertou uma pancada de muito longe e encobriu o goleiro Otávio – marcando o terceiro. O Xavante buscou a reação e diminuiu aos 38, quando Alemão serviu Rafael, que balançou as redes. Já Thiago Santos, de falta, fez o segundo aos 45, mas o placar terminou com vitória dos mandantes, que agora somam 18 pontos, em 14º lugar na tabela. O Brasil-RS tem 11, em 20º lugar.

Volta Redonda-RJ 2 x 1 Mirassol-SP

Volta Redonda-RJ superou o líder Mirassol-SP pela Série D Volta Redonda-RJ superou o líder Mirassol-SP pela Série D
Créditos: Divulgação/Volta Redonda-RJ

O Volta Redonda-RJ superou o líder Mirassol-SP e segue na briga pela vaga. O Voltaço abriu o placar aos 13 minutos: após contra-ataque rápido, Pedrinho levantou e Caio Vitor escorou para o gol. Os paulistas conseguiram o empate com Camilo, de pênalti, aos seis da segunda etapa.

O time do Rio de Janeiro voltou a frente no placar aos 51 minutos de jogo. Wellington Silva aproveitou o rebote após defesa de Darley e colocou no fundo do barbante para decretar a vitória. A partida ainda teve a expulsão de Pedro, do Voltaço. Na tabela, o Volta Redonda-RJ tem agora 20 pontos, em sétimo. O Mirassol segue na ponta, com 26.

Atlético Cearense-CE 3 x 1 Remo-PA

Já no Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), o Atlético Cearense-CE venceu o Remo-PA e deixou a lanterna da Série C. Após primeiro tempo sem gols, a Águia foi às redes logo aos dez da etapa final: Vanderlan se antecipou ao goleiro Vinícius, na área, e desviou para o gol.

Na altura dos 38 minutos, Leonan serviu Brenner na área, que ajeitou na medida para Leandro Carvalho deixar tudo igual. Porém, aos 42, Wilker pegou a sobra após bate e rebate e fuzilou para o gol. No fim, Vitinho fez o terceiro e fechou a conta. Com o resultado, o Atlético-CE chega aos 18 pontos, em 18º lugar. O Remo-PA tem 18, na 13ª colocação.