Com ex-Palmeiras como titular, Roma fica no empate com Nice em amistoso

Roma Nice

O amistoso preparatório entre Roma e Nice acabou empatado em 1 a 1 neste sábado, no Estádio Municipal de Albufeira, em Portugal. O lateral-esquerdo Matías Viña, ex-Palmeiras, foi titular pela equipe de José Mourinho.

O Nice abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com o atacante Bilal Brahimi. O empate da Roma veio aos 11 da segunda etapa, com gol contra de Mario Lemina.

Paulo Dybala, grande contratação da Roma nesta janela de transferências, foi relacionado mas não saiu do banco de reservas.

Esse foi o quarto amistoso da Roma antes do início da temporada. A equipe ainda enfrenta o Tottenham no próximo dia 30 antes do início do Campeonato Italiano.

Já o Nice só volta a entrar em campo no dia 7 de agosto, contra o Toulouse, quando se inicia o Campeonato Francês.

O post Com ex-Palmeiras como titular, Roma fica no empate com Nice em amistoso apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.