CRB-AL e CSA-AL empatam em clássico pelo Brasileirão SportingBet Série B

CRB-AL e CSA-AL fazem clássico pela décima rodada da Série B do Brasileirão CRB-AL e CSA-AL fazem clássico pela décima rodada da Série B do Brasileirão
Créditos: Itawi Albuquerque/AGIF

CRB-AL e CSA-AL empataram em 0 a 0, na noite desta quarta-feira (1º), no estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo clássico alagoano disputado na décima rodada do Brasileirão SportingBet Série B. Com a igualdade, o Galo aparece em 11º lugar, com 11 pontos. O Azulão é o oitavo colocado, com 12 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão SportingBet da Série B!

O jogo

O primeiro tempo não contou com gols no estádio Rei Pelé. O Azulão assustou aos 16 minutos, quando Lucas Barcelos chutou da entrada da área e Diogo Silva defendeu. O Galo respondeu aos 24, em chute de Yago pela linha de fundo. O CSA voltou ao ataque com Rodrigo Rodrigues aos 37. Lucas Barcelos chutou cruzado e parou no goleiro.

O Alvirrubro voltou mais atento para o segundo tempo. Aos nove minutos, Emerson Negueba tabelou com Anselmo Ramon, entrou na área e chutou para fora. O jogo ficou truncado e com poucas chances ofensivas. No fim, aos 43 minutos, Rafael Longuine chutou colocado e Marcelo Carné defendeu de mão trocada para evitar o gol do CRB.