Guarani e Brusque-SC empatam em Campinas pelo Brasileirão SportingBet Série B

Guarani e Brusque-SC ficaram no empate pelo Brasileirão SportingBet Série B Guarani e Brusque-SC ficaram no empate pelo Brasileirão SportingBet Série B
Créditos: Thomaz Marostegan/Guarani FC

Terminou em igualdade o jogo isolado da 20ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B neste domingo (24). Guarani e Brusque-SC ficaram no 1 a 1, no Brinco de Ouro, em Campinas (SP). Álvaro assinalou para o Quadricolor, enquanto Diogo Mateus empatou para o Bugre. Com o resultado, os paulistas somam agora 19 pontos, em 18º lugar. Já os catarinenses têm 23, em 12º.

+Veja a tabela do Brasileirão SportingBet Série B!

O jogo

A partida em Campinas iniciou de forma estudada. Aos seis minutos, a primeira grande chance do jogo. Vilela cobrou escanteio na área, João Victor cabeceou firme e a bola explodiu no travessão catarinense.

O Quadricolor ameaçou aos 12: Júlio César bateu falta para a grande área, Derlan testou e Jordan defendeu. No rebote, o arqueiro saiu abafando e evitou o gol alviverde. Após esse lance de perigo o duelo ficou mais truncado, ambos os times tiveram dificuldades de infiltrar no ataque e o placar foi zerado para o intervalo.

Na etapa final, o cenário no começo foi outro. Logo aos sete minutos, Álvaro recebeu na entrada da área, dominou, colocou no fundo das redes e fez o primeiro do Brusque. No entanto, o Guarani buscou o empate aos 13: Diogo Mateus, de pênalti, deixou tudo igual.

O Quadricolor por pouco não voltou a frente aos 15. Álvaro trouxe da direita para dentro, encheu o pé e Kozlinski pegou. O Bugre teve uma oportunidade aos 35, quando Jemerson tirou a marcação, serviu Lucão, que deixou para Madison finalizar para a defesa de Jordan. Apesar das chances, o empate foi mantido.