“Já imagino a choradeira se…”; Neymar e Mbappé trocam de papéis no PSG e francês sai na bronca

Equipe francesa venceu de goleada no Campeonato Francês e craque da seleção local rendeu comentários negativos na web

O PSG começou a temporada com a mesma hegemonia das últimas edições da Ligue 1. Com o 5 a 2 contra o Montpellier, a equipe de Neymar e Marquinhos atingiu o saldo de oito gols no Francesão. Foram dez bolas na rede a favor do Paris em duas partidas, contra os dois gols sofridos neste sábado (13). Apesar do destaque do time, o atacante Kylian Mbappé saiu com um sorriso amargo do jogo.

A goleada começou em jogada do camisa 7, que cruzou a bola para dentro da área e contou com a ajuda de Falaye Sacko anotar contra. O segundo veio de pênalti, após o mesmo defensor do Montpellier colocar a mão em lance individual de Messi. Neymar marcou e ampliou para o time parisiense. Na volta do intervalo, o craque brasileiro fez mais um, de cabeça, o terceiro do PSG. O adversário chegou a descontar com Khazri após espalmada de Donnarumma, mas o Paris continuou a a pressão ofensiva.

Mbappé e Renato Sanches deram números finais para os donos da casa, enquanto que Tchato marcou mais um para o Montpellier, nos acréscimos. Apesar da goleada e do gol de Mbappé, o jogador foi bastante criticado. Primeiramente, antes do placar ser inaugurado o atacante desperdiçou um pênalti, o que já o deixou irritado. Depois, nos acréscimos da primeira etapa, o número 10 da seleção francesa deu as costas para um contra-ataque do PSG após não receber a bola do meia Vitinha. A postura não agradou a web.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Kylian Mbappé (@k.mbappe)

Nas redes sociais, a postura de Mbappé foi julgada como “infantil” e “patética”. Teve torcedor, inclusive, que fez alusão as críticas que Neymar sofre com frequência na França, defendendo que se fosse o brasileira protagonizando o lance, a situação iria repercutir ainda mais. Já o camisa 10 do PSG saiu em festa com as arquibancadas do Parc Des Princes, ao ser aplaudido pelos dois gols marcados na vitória de hoje mais cedo.