Novorizontino vence o Brusque pela 17ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B

Pela 17ª rodada do Brasileirão SportingBet Série B, o Novorizontino fez dever de casa e venceu o Brusque por 1 a 0, no Jorge de Biasi, em partida disputada na noite desta quarta-feira (6). Com o resultado, o Tigre chegou aos 23 pontos e assumiu momentaneamente a sexta posição. Já o Brusque é o 11º colocado, com 20 pontos.

+Confira o complemento da rodada!

O jogo

O primeiro tempo disputado no Jorge de Biasi foi de poucas chances claras de gol. Mandante da partida, o Novorizontino teve mais a bola no pé, mas foi pouco efetivo no ataque e pecou nas finalizações. Do outro lado, o time visitante se fechou na defesa, mas quando apareceu no setor ofensivo foi mais perigoso. Fernandinho, aos 34, e Álvaro, aos 45, pararam no goleiro Lucas Frigeri.

Depois das conversas nos vestiários, o jogo voltou para o segundo tempo em ritmo acelerado. Logo aos nove minutos, Ronaldo de pênalti colocou o Tigre na frente. Tentando uma resposta rápida, o Quadricolor carimbou a trave em arremate de Alex Ruan. Mais tarde, a equipe da casa assustou com Ligger e novamente com Ronaldo. Enquanto o Brusque teve a chance do empate com Júnior Todinho. Passados os 30 minutos, o duelo perdeu intensidade e o Novorizontino conseguiu administrar o resultado até o apito final.