Santos tem péssimo retrospecto contra o Atlético em Minas e mira encerrar jejum

O Santos enfrenta o Atlético-MG neste sábado, às 19 horas (de Brasília), fora de casa, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Para tentar deixar o Mineirão com os três pontos, o Peixe precisará quebrar um longo jejum.

O Alvinegro Praiano não vence o Galo em Minas Gerais há cinco partidas. São quatro derrotas e um empate neste período. A última vitória santista foi em 12 de julho de 2017. Na ocasião, os visitantes venceram por 1 a 0, com um gol já nos acréscimos de Daniel Guedes.

Ao longo da história, já são 57 jogos entre Santos e Atlético-MG na capital mineira. O Peixe soma 13 vitórias, 13 empates e 31 derrotas, gerando um aproveitamento de apenas 30,4%.

Especificamente no Mineirão, palco do embate desta noite, são 37 partidas, com sete triunfos, nove igualdades e 21 reveses.

Já no retrospecto geral, os números do Alvinegro Praiano melhoram um pouco. Em 101 embates, são 37 vitórias dos paulistas e 40 dos mineiros, além de 25 empates.

Neste sábado, portanto, o Santos espera encerrar esse jejum em Belo Horizonte e voltar a vencer após cinco rodadas no Campeonato Brasileiro. No momento, o Peixe está em 10º, com 13 pontos.

O post Santos tem péssimo retrospecto contra o Atlético em Minas e mira encerrar jejum apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.