São Paulo perde para Ferroviária e é vice-campeão do Paulista feminino sub-20

São Paulo feminino

Neste sábado, o São Paulo perdeu para a Ferroviária, fora de casa, pelo placar mínimo, e terminou como vice-campeão do Campeonato Paulista feminino sub-20. A partida foi disputada na Arena Fonte Luminosa.

O Tricolor, sob o comando do técnico Thiago Viana, entrou em campo com: Luana; Ravena, Barraca, L. Alves e Joyce; GG, Ana Júlia e Amaral; Isa, Emelli e Duda Rodrigues.

O único gol em Araraquara foi marcado por Aline Gomes. Aos 36 minutos do segundo tempo, a atacante driblou quatro defensoras são-paulinas e, de frente para a meta, apenas tirou da goleira, anotando um golaço.

O São Paulo terminou a primeira fase do campeonato na segunda colocação, justamente atrás da Ferroviária. Em seguida, eliminou o rival Corinthians na semifinal por 4 a 3 no placar agregado.

Agora, com o Paulistão concluído, o São Paulo feminino sub-20 contará com um período de descanso. Em seguida, o time voltará aos treinos de olho no torneio estadual sub-17.

O post São Paulo perde para Ferroviária e é vice-campeão do Paulista feminino sub-20 apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.